Свекольный кетчуп 🥫
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Пятница, 29 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 350 г | | 1 шт. |
| 70 мл | | 100 мл |
| 30 г |
|
Кориандр молотый |
| 1 щеп. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
Шаг 1:
| 350 г |
| 1 шт. |
| 70 мл |
| 100 мл |
| 30 г |
|
Кориандр молотый |
| 1 щеп. |
|
Гвоздика (молотая) |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
1. Свеклу запечь в фольге при 180 градусах в течение 1,5 -2 часов.
2. Свеклу нарезать кубиками. положить в кастрюлю, налить воду, уксус, сахар и нарезанный лук.
3. Готовить 20 - 25 минут.
4. Поместить это в блендер. добавить все специи смешать до однородности.
5. Если соус слишком густой, добавьте немного воды и еще раз прокипятите.