Соус традиционный с хреном
Категория | Соусы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Знаменитые соусы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,79 г Жиры 0,33 г Углеводы 8,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 3 ст. л. |
Хрен измельчить, смешать с горячей водой. Добавить тертое яблоко, уксус, сахарную пудру и кефир. Все тщательно перемешать до однородной массы. Можно подавать к столу.