Манговое чатни

Манговое чатни
КатегорияСоусы КухняИндийская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Иногда в начале лета нам попадаются неспелые манго, этот рецепт поможет использовать неспелый манго, сделав из него вкуснейший соус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,94 г
Жиры 1,09 г
Углеводы 15,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
68
килокалорий
и 3 нравится
13 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Манго
2 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Семена горчицы
1 ч. л.
Соль
1 щеп.
Сахар-песок
1 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Шаг 1:
Манговое чатни - Шаг 1
Манго
2 шт.
Сливочное масло
1 ч. л.
Семена горчицы
1 ч. л.
Соль
1 щеп.

Нарежьте манго на кубики.
Нагрейте масло в сковороде. Добавьте семена горчицы, и пусть они немного поджарятся.
Добавить нарезанное на кубики манго, соль и жарить в течение 5 минут на слабом огне, периодически помешивая. Если манго получается сухой или начинает приставать к дну сковороды, добавьте небольшое количество воды.

Шаг 2:
Манговое чатни - Шаг 2
Сахар-песок
1 ч. л.
Тмин
0,5 ч. л.
Перец красный острый молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.

Добавьте сахар, тмин, красный перец чили. Хорошо перемешайте и добавьте 1 столовую ложку воды, продолжайте готовить еще 3-4 минуты, помешивая.
Дать остыть до комнатной температуры. Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!!!

Источник: www.steamingpot.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Релиш из огурцов Релиш из огурцов Чатни из тамаринда Чатни из тамаринда Соус Тартар Соус Тартар Заварной кокосовый крем Заварной кокосовый крем
Соус из красной смородины к мясу 👍🏼 Соус из красной смородины к мясу 👍🏼 Имбирный соус Имбирный соус Манговая сальса Манговая сальса Соус Сальса Соус Сальса
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.