Сальса из тропических фруктов
Категория | Соусы | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 15 сентября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это как частичка лета в пиалке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,85 г Жиры 0,38 г Углеводы 14,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 50 мл |
Шаг 1:
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 шт. |
Нарежьте манго, папайя и киви и высыпьте все в большую миску.
Шаг 2:
| 1 ст. л. | ||
| 50 мл |
Добавьте свежую, порезанную на тонкие полоски мяту, и сбрызьните апельсиновым соком.
Шаг 3:
Перемешайте и поставьте в холодильник до готовности или подавайте ввиде украшения своих любимых десертов! (Я люблю сочетать вместе с кокосовым йогуртом!)
Источник: www.simplyscratch.com