Картофельный суп

Категория | Супы | Кухня | Американская кухня |
Время | 8 часов 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 31 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Картофельный суп-пюре.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г Жиры 15,35 г Углеводы 6,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,8 ст. |
| 4 ст. | ||||
| 30 г |
| по вкусу | ||||
| 1000 мл |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 0,5 ст. | ||
| 4 ст. | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| 1000 мл |
В кастрюле с очень толстым дном смешать лук, картофель, соль, бульон и чеснок. Варить 8-10 часов.
Шаг 2:
Затем взбить все в блендере и опять вернуть в кастрюлю. Довести до кипения.
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 0,3 ст. |
Украсить беконом, сыром и луком.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
Огромное спасибо за рецепт, уверена, что получится очень вкусно! А мексиканский сыр можно заменить на какой-нибудь другой сыр или нет? 😕 Просто я у нас в магазинах его не видела..