Сальморехо

Сальморехо
КатегорияСупы КухняИспанская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Испанский холодный суп "на скорую руку"

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,81 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 11,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 4 нравится
71 добавил себе
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 кг
Батон
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
125 мл
Винный уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Бекон
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1 кг
Батон
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
125 мл
Винный уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Бекон
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Для приготовления испанского охлажденного томатного супа нужно лишь смешать 1 кг перетертых помидор, ломтик хлеба, чеснок, 125 мл оливкового масла, винный уксус и соль, а чтобы блюдо стало более сытным, можно добавить бекон и варёное яйцо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с лисичками и плавленным сыром Суп с лисичками и плавленным сыром Окрошка Окрошка Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Kervelsoep/ Суп с кервелем Kervelsoep/ Суп с кервелем
Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с пшеном и фрикадельками Солянка Солянка Холодный ананасовый суп с крупой саго Холодный ананасовый суп с крупой саго Рассольник Рассольник
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
01.05.2024 20:57:39
оценила рецепт Буженина по-русски
01.05.2024 20:16:54
взял на заметку рецепт Заварные блины