Сальморехо

Сальморехо
КатегорияСупы КухняИспанская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Испанский холодный суп "на скорую руку"

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,81 г
Жиры 12,13 г
Углеводы 11,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
174
килокалорий
и 4 нравится
72 добавили себе
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Помидоры (томат)
1 кг
Батон
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
125 мл
Винный уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Бекон
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Шаг 1:
Помидоры (томат)
1 кг
Батон
1 шт.
Чеснок
1 гол.
Оливковое масло
125 мл
Винный уксус
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Бекон
200 г
Яйцо куриное
2 шт.
Для приготовления испанского охлажденного томатного супа нужно лишь смешать 1 кг перетертых помидор, ломтик хлеба, чеснок, 125 мл оливкового масла, винный уксус и соль, а чтобы блюдо стало более сытным, можно добавить бекон и варёное яйцо.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Картофельный суп с фрикадельками Картофельный суп с фрикадельками Наурыз коже Наурыз коже Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками Украинский борщ Украинский борщ
Крем-суп из тыквы и брокколи Крем-суп из тыквы и брокколи Харчо Харчо Рассольник Рассольник Кулеш с говядиной Кулеш с говядиной
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Вкусный салат для гостей
взял на заметку рецепт Салат "Нежность"