Сальморехо
Категория | Супы |
Кухня | Испанская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 3 июня 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Испанский холодный суп "на скорую руку"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 шт. |
| 1 гол. | | 125 мл |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 200 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 1 шт. |
| 1 гол. |
| 125 мл |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 шт. |
Для приготовления испанского охлажденного томатного супа нужно лишь смешать 1 кг перетертых помидор, ломтик хлеба, чеснок, 125 мл оливкового масла, винный уксус и соль, а чтобы блюдо стало более сытным, можно добавить бекон и варёное яйцо.