Суп из фасоли 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Воскресенье, 7 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,74 г Жиры 0,17 г Углеводы 15,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 зуб. |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 зуб. |
Фасоль берите от Бондюэль «Красная фасоль, в томатном соусе Чили »
Шаг 2:

Картофель нарежьте кубиками, залейте кипятком (1 литр), доведите до кипения, посолите и пусть варится на маленьком огне 20 минут.
Шаг 3:

Пока картофель варится, приготовьте зажарку из лука и моркови. Нарежьте мелко лук.
Шаг 4:

Обжарьте лук в растительном масле на маленьком огне до прозрачности.
Шаг 5:

Морковь натрите на мелкой тёрке и добавьте к луку.
Шаг 6:

Обжарьте морковь с луком 10 минут. Помешивайте, следите, чтобы не подгорела.
Шаг 7:

Когда картофель сварится, добавьте к нему фасоль в томатном соусе и обжаренные овощи.
Шаг 8:
Попробуйте суп и если нужно подсолите. Можно добавить лимонный сок, чеснок и сахар. Как только суп вновь закипит, добавьте мелко нарезанную зелень — лучше кинзу, т.к. она очень хорошо дружит с бобовыми. Никаких других специй не надо, в консервированной фасоли уже есть все необходимые ароматы. Накройте кастрюлю с супом крышкой, выключите огонь и пусть супчик отдохнёт минут 20.