Морковный крем-суп.

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Пятница, 16 января 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетический супчик. Подходит для: вегетарианцев, для тех кто на диете, кто на Детокс- программе (очищение организма) и просто любителей морковки!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,49 г Жиры 0,39 г Углеводы 12,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
91
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 15 г | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| по вкусу |
| 10 г | ||||
| 10 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 15 г | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| по вкусу |
Лук порезать и об жарить с оливковым маслом. Морковь закинуть вариться, позже добавить туда лук. После того как морковь станет мягкой, снять с плиты и дать супу остыть.
Шаг 2:
| 10 г | ||
| 10 г |
Теперь добавляем свежую зелень взбиваем всё в блендере до однородной массы.
Шаг 3:
После этого добавляем тертый имбирь и специи куркума. Соль перец по вкусу. И ваш супчик готов! Приятного аппетита.