Морковный суп с мятой

Категория | Супы | Кухня | Молдавская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковный суп с мятой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,47 г Жиры 2,3 г Углеводы 5,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 25 г |
| 700 г | ||||
| 15 г |
| 590 мл | ||||
| 568 мл |
| 15 г | ||||
| 7 г |
Шаг 1:
| 25 г | ||
| 700 г | ||
| 15 г | ||
| 590 мл | ||
| 568 мл |
Растопить в большой кастрюле масло, добавить морковь и лук и обжаривать 5 мин. Добавить бульон и молоко, накрыть крышкой и варить 15-20 мин, пока овощи не станут мягкими.
Шаг 2:
| 15 г | ||
| 7 г |
Взбить суп в блендере. Добавить мяту. Подавать горячим или холодным, украсив ложкой сметаны и свежей мятой.