Морковный суп

Категория | Супы | Кухня | Польская кухня |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 15 | ||
![]() Пятница, 8 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Морковный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,79 г Жиры 3,78 г Углеводы 7,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 400 г |
| 400 г | ||||
| 150 г |
| 165 г | ||||
| 50 г |
| 60 г | ||||
| 3 г |
| 750 мл | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 5 г |
| 2 г | ||||
| 2 г |
| 400 г | ||
| 400 г | ||
| 150 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 40 г | ||
| 3 г | ||
| 750 мл |
Морковь, корень петрушки, картофель, лук и курагу нарезать кубиками. Поджарить лук в 2 стол. ложках масла. Перемешать с кэрри, куркумой и немного пассеровать. Добавить овощи, курагу и потушить. Влить бульон. Варить 20 мин.
| 50 г | ||
| 20 г | ||
| 200 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 15 г |
Клюкву потушить в 1 стол.ложке масла. Сделать из супа пюре. Перемешать со 150 г сметаны и разогреть. Приправить солью, перцем и сахаром и разлить по тарелкам. Подавать с клюквой, оставшейся сметаной и колечками лука.