Суп с лисичками и плавленным сыром — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Мультиварка |
Порций | 5 |
| |
Суббота, 3 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный и лёгкий полезный суп для всех) быстро и просто готовится в мультиварке!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 6 л | | 0 шт. |
| 0 шт. | | 400 г |
|
Плавленый сыр |
| 10 г | | 5 шт. |
Шаг 1:
Морковь тщательно промыть, лук почистить, половину морковки натереть на крупной терке и слегка обжарить на сковороде. Лук тоже обжарить до золотистого цвета.
Шаг 2:
100-200 грамм свежих лисичек хорошо промыть, бросить в кастрюлю с холодной водой, поставить на огонь. Варить 15-20 минут, чтобы из грибов вышла горечь. Воду затем слить.
Шаг 3:
| 2 л |
| 0 шт. |
| 0 шт. |
| 200 г |
|
Плавленый сыр |
| 10 г |
| 5 шт. |
Грибы, лук, морковь и картошку бросить в чашу мультиварки, варить на режиме "суп" 45 минут. Затем посолить, добавить 1 пачку плавленного сыра, варить ещё 15 минут до полного растворения сыра, периодически помешивая. Подать к столу, украсив петрушкой или любой другой зеленью по вкусу. Приятного аппетита!