Тыквенный суп-пюре с пряным куриным филе 🎃
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Понедельник, 17 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусный тыквенный суп-пюре 🎃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 200 мл |
| 100 мл | | 5 г |
| 70 г | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 200 мл |
| 100 мл |
| 5 г |
| 70 г |
Морковь ,лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до мягкости,тыкву добавить к овощам ,добавить 150мл воды и тушить под крышкой 10 минут
Готовую массу отправляем в блендер и измельчаем до состояние пюре,переливаем обратно в сотейник ,добавляем молоко ,оставшуюся воду ,солим перчим доводим и провариваем минут 5-7 ,суп готов .
Куриное филе обваливаем в специи хмели сунули и выпекаем в фольге в духовке при 180 градусов 25 минут ,нарезаем тонкими полосками и добавляем в готовый суп )