Рассольник
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Четверг, 9 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень нежный рассольник 💚
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 2 шт. |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
 |
Рассол |
| 1 ст. | | 5 ст. л. |
| 2 шт. | | 2,5 л |
| 2 зуб. | | |
Шаг 1:
| 400 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
 |
Рассол |
| 1 ст. |
| 5 ст. л. |
| 2 шт. |
| 2,5 л |
| 2 зуб. |
Для начала отварим бульон из мяса )Мясо можно взять любое, мне нравится говядина .Промываем мясо, заливаем водой и варим 1-1,5.Картофель промойте, почистите и нарежьте брусочками.Когда мясо будет готово,нарежьте его как можно меньше, заправьте суп. Сначала положите соленые огурчики натертые на тёрке ,овсянку и картофель. Поварите минут 15. Затем добавьте натертую морковь,и натёртый чеснок.Пусть покипит еще 15 минут ,в почти готовый суп влейте стакан рассолу от огурцов,когда закипит суп готов. Подавайте суп со сметаной. Приятного аппетита!