Соус из свинины и картошки — рецепт для мультиварки
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 40 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 12 |
| |
Понедельник, 22 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 8 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. |
Шаг 1:
| 600 г |
| 8 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 ст. |
Включить в мультиварке режим жарка на 40 минут. Налить растительного масла и обжарить на нем лук, морковь и выдавленный чеснок. Как лук зарумянится, добавить порезанное на кусочки мясо. Обжариваем пока мясо не побелеет, солим, перчим. Нарезаем картофель крупно и складываем в чашу мультиварки. Включаем режим тушения на 1 час. В воде разводим томатную пасту и сметану, заливаем в мультиварку и оставляем тушиться