Морковно-яблочный крем-суп🍵

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Суббота, 3 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный, ароматный и невероятно полезный суп! Все, что необходимо для ПП😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 0,41 г Жиры 1,65 г Углеводы 4,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
71
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 л |
Шаг 1:

| 4 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 л |
Овощи вымыть, снять кожуру
Шаг 2:

Очистить яблоки и морковь. Нарезать кубиками, залить говяжьим бульоном и варить до готовности (пока морковь не станет мягкой)
Шаг 3:
Лук и имбирь мелко нарезать и обжарить на оливковом масле. Добавить к моркови и яблоку
Шаг 4:

Слить большую часть бульона в отдельную емкость. Овощи взбить блендером, медленно добавляя бульон. Когда овощи превратятся в однородную, ароматную смесь, прокипятить на медленном огне 2-3 минуты. Все готово! 🍵