Суп с рисом и томатами

Категория | Супы | Кухня | Австралийская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 11 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетический и очень сытный суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,61 г Жиры 3,17 г Углеводы 9,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 480 г |
| 440 г | ||||
| 110 г |
| 300 г | ||||
| по вкусу |
| 165 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 480 г |
Варим мясо 1 час и после все в очерёдности добавляем в суп
Шаг 2:

| 440 г |
Крошим картофель( кубиками или дольками не важно, важно- это как Вы любите)
Шаг 3:

| 110 г |
И морковь 🥕 также как и картофель 😁
Шаг 4:

| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| 165 г |
Можно добавить в суп кориандр, будет насыщенный вкус( добавлять после картофеля минут через 10-15). Также можно добавить 1 помидор 🍅
Шаг 5:

| 100 г |
Крошим и добавляем в суп
Шаг 6:

Насыщенный и ароматный суп- похлебка готовы! ( чем гуще и наваристей хотите суп, тем больше добавляйте томатной пасты, только выбирайте её лучше, берите без добавок, чисто томатную смесь, без соли это лучше!)
Шаг 7:

Приятного аппетита!🍛😌👌🏼