Суп с брокколи, сельдереем и сыром

Суп с брокколи, сельдереем и сыром
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время2 часа 20 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Горячий суп с морковью, картофелем, сельдереем, брокколи и тертым сыром - именно то, что вам нужно в холодный зимний вечер.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,72 г
Жиры 5,97 г
Углеводы 6,99 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
99
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
400 г
Сельдерей
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.
Куриный бульон
1810 мл
Картофель
4 шт.
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
240 мл
Молоко коровье
360 мл
Брокколи
1000 г
Чеддер
960 г
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.  
Шаг 1:
Суп с брокколи, сельдереем и сыром - Шаг 1
Сливочное масло
60 г
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
400 г
Сельдерей
1 пуч.
Чеснок
3 зуб.

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить мелко нарезанный лук, тертую морковь и нарезанный сельдерей. Обжаривать около 20 минут. Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще пару минут.

Шаг 2:
Куриный бульон
1810 мл
Картофель
4 шт.

Добавить бульон и нарезанный кубиками картофель, довести до кипения и варить около 30 минут, пока картофель не размягчится.

Шаг 3:
Крахмал картофельный
2 ст. л.
Мука пшеничная
1 ст. л.
Вода
240 мл

Пока картофель варится, взять 2 стакана или маленькие миски, в одной развести муку в 0.5 стакана воды, во второй - крахмал в 0.5 стакана воды, размешивая до непрозрачной однородной массы.

Шаг 4:
Суп с брокколи, сельдереем и сыром - Шаг 4

Когда картофель размягчится, добавить в суп обе смеси, перемешать и варить на средне-слабом огне, пока не загустеет (около 15 минут).

Шаг 5:
Молоко коровье
360 мл
Брокколи
1000 г

Добавить молоко и брокколи и варить около 10 минут, пока брокколи не прогреется.

Шаг 6:
Чеддер
960 г

Снять суп с огня и добавить в него тертый сыр. Дать супу постоять 5 минут, чтобы сыр расплавился, прежде чем подавать.

Шаг 7:
Соль
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ст. л.

Приправить солью и перцем по вкусу.

Шаг 8:
Суп с брокколи, сельдереем и сыром - Шаг 8

Подавать с хрустящим хлебом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Суп с мясными фрикадельками и чечевицей Фасолевый суп с плавленым сыром Фасолевый суп с плавленым сыром Суп с сырными клецками и овощами Суп с сырными клецками и овощами Картофельный суп с брокколи Картофельный суп с брокколи
Овощной суп с брокколи и яичным суфле Овощной суп с брокколи и яичным суфле Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Немецкий суп с куриными потрошками и клецками Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками и брокколи Суп с фрикадельками и брокколи
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.04.2024 18:58:56
взяла на заметку рецепт Говядина в томатном соусе с фасолью
26.04.2024 18:16:06
взяла на заметку рецепт Салат с курицей и оливками
26.04.2024 17:49:27
взяла на заметку рецепт Домашний сыр с укропом