Сытный сливочный суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 20 мая 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовим дома.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 4 стеб. | | 2 ст. л. |
| 80 г | | 100 г |
| 300 г | | 1 л |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 4 стеб. |
| 2 ст. л. |
| 80 г |
| 100 г |
| 300 г |
| 1 л |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
Филе нарезать не большими кубиками.Рис промыть.Белую часть лука порезать полукольцами.На сковороду со сливочным маслом выложить лук и курицу и обжарить.Бульон довести до кипения и опустить рис и веточки Петрушки.Варить 10 минут.Добавить обжаренный лук и курицу,посолить и поперчить.Варить ещё 5 минут.Удалить из супа петрушку и добавить плавленный сыр.Тщательно перемешивать пока сыр не растворится и сразу же снять с огня.При подаче можно посыпать зеленью.