Грибной сливочный суп 🍄
Категория | Супы |
Кухня | Португальская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Пятница, 21 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 4 шт. |
| 100 г | | 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 100 г | | 3 шт. |
| 1 пуч. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 л |
Шаг 1:
| 200 г |
| 2 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
|
Плавленый сыр |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
| по вкусу |
| по вкусу |
😋
Шаг 2:
Что бы готовить грибной сливочный суп, сначала необходимо вскипятить в кастрюле 2 литра воды.
Шаг 3:
Картошку нарезать небольшими кубиками. После того как вода вскипит, кладём в кастрюлю картошку и варим мин. 10
Шаг 4:
Лук нарезаем на мелкие кубики. Морковку трём на крупной терке. Шампиньоны режем небольшими пластинами. Обжариваем овощи, (лук, морковь, шампиньоны) готовую запарку добавляем в кастрюлю с картошкой. Варим мин. 7-10. Плавленый сыр режем небольшими кубиками. Затем добавляем сливки, плавленый сыр. Плавленый сыр должен хорошо раствориться в супе, по этому слегка помешиваем. Когда все ингредиенты выложены в кастрюлю. Добавляем соль, и чёрный перец по вкусу. Если вы любите специи, можно добавить, суп получится более ароматным! Приятного аппетита!😉