Солянка грибная
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Воскресенье, 16 сентября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень просто и быстро.Отварите грибы ,когда закипит-посолите.Добавьте картофель.Зажарка -морковь и лук.туда же томатную пасту и огурцы маринованные.Компоменты соедините.и добавьте укроп и дольки лимона
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 270 г | | 70 г |
| 100 г | | 24 г |
| 20 г | | 300 г |
| 70 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 170 г |
Шаг 1:
| 270 г |
| 70 г |
| 100 г |
| 24 г |
| 20 г |
| 300 г |
| 70 г |
 |
Маринованные огурцы |
| 170 г |
Очень просто и быстро.Отварите грибы ,когда закипит-посолите.Добавьте картофель.Зажарка -морковь и лук.туда же томатную пасту и огурцы маринованные.Компоменты соедините.и добавьте укроп и дольки лимона