Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром

Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время1 час 5 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Суп из запеченных овощей, посыпанный Прошутто и козьим сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,81 г
Жиры 2,89 г
Углеводы 2,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
56
килокалорий
и 1 нравится
21 добавил себе
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сквош
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
4 зуб.
Оливковое масло
1 ст. л.
Шалфей сушеный
2,5 ч. л.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Пармская ветчина (прошутто)
400 г
Куриный бульон
720 мл
Козий сыр мягкий
60 г  
Шаг 1:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 1
Сквош
1 шт.

Разогреть духовку до 200С. Очистить тыкву.

Шаг 2:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 2

Разрезать тыкву вдоль пополам.

Шаг 3:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 3

Затем нарезать тыкву кубиками и положить в большую миску. Отложить в сторону.

Шаг 4:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 4
Лук репчатый
1 шт.

Очистить лук и нарезать крупными кубиками. Положить лук в миску с тыквой.

Шаг 5:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 5
Чеснок
4 зуб.

Очистить зубчики чеснока и тоже положить в миску.

Шаг 6:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 6
Оливковое масло
1 ст. л.
Шалфей сушеный
2,5 ч. л.
Розмарин сушеный
1 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.

Добавить в миску оливковое масло, шалфей, розмарин, соль и перец.

Шаг 7:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 7

Тщательно перемешать.

Шаг 8:

Выложить смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 50-60 минут, пока тыква не станет мягкой.

Шаг 9:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 9
Пармская ветчина (прошутто)
400 г

Затем разложить мясо на лист пергамента и убрать в духовку, нагретую до 200С на 15 минут, пока мясо не станет хрустящим. Достать из духовки и дать остыть. Раскрошить пальцами. Отложить в сторону.

Шаг 10:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 10
Куриный бульон
720 мл

Положить тыкву, лук и чеснок в блендер. Добавить 240мл куриного бульона и взбить до получения однородной массы (приблизительно 1 минуту).

Шаг 11:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 11

Вылить смесь в большую кастрюлю для супа на среднем огне и добавить 480мл бульона. Тщательно перемешать.

Шаг 12:
Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром - Шаг 12
Козий сыр мягкий
60 г

Налить суп в миску. Добавить соль и перец. Посыпать измельченным сыром и мясом.

Шаг 13:

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп из тыквы сквош Суп из тыквы сквош Куриный суп с фасолью Куриный суп с фасолью Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками, грибами и орзо Суп с фрикадельками и грибами Суп с фрикадельками и грибами
Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Томатный суп с тыквой Томатный суп с тыквой Суп с фрикадельками из семги и картофеля Суп с фрикадельками из семги и картофеля Крем-суп из тыквы Крем-суп из тыквы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами