Суп с тыквой сквош, Прошутто и козьим сыром
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 17 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из запеченных овощей, посыпанный Прошутто и козьим сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 4 зуб. | | 1 ст. л. |
 |
Шалфей сушеный |
| 2,5 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 400 г | | 720 мл |
 |
Козий сыр мягкий |
| 60 г | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 200С. Очистить тыкву.
Шаг 2:
Разрезать тыкву вдоль пополам.
Шаг 3:
Затем нарезать тыкву кубиками и положить в большую миску. Отложить в сторону.
Шаг 4:
Очистить лук и нарезать крупными кубиками. Положить лук в миску с тыквой.
Шаг 5:
Очистить зубчики чеснока и тоже положить в миску.
Шаг 6:
| 1 ст. л. |
 |
Шалфей сушеный |
| 2,5 ч. л. |
 |
Розмарин сушеный |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить в миску оливковое масло, шалфей, розмарин, соль и перец.
Шаг 7:
Шаг 8:
Выложить смесь в форму для запекания и поставить в духовку на 50-60 минут, пока тыква не станет мягкой.
Шаг 9:
Затем разложить мясо на лист пергамента и убрать в духовку, нагретую до 200С на 15 минут, пока мясо не станет хрустящим. Достать из духовки и дать остыть. Раскрошить пальцами. Отложить в сторону.
Шаг 10:
Положить тыкву, лук и чеснок в блендер. Добавить 240мл куриного бульона и взбить до получения однородной массы (приблизительно 1 минуту).
Шаг 11:
Вылить смесь в большую кастрюлю для супа на среднем огне и добавить 480мл бульона. Тщательно перемешать.
Шаг 12:
 |
Козий сыр мягкий |
| 60 г |
Налить суп в миску. Добавить соль и перец. Посыпать измельченным сыром и мясом.
Шаг 13: