Крем-суп из тыквы
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 11 сентября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Пора открывать сезон тыквенных блюд 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
|
Сливки 15-17% |
| 200 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 1 гол. | | 500 г |
| 1 шт. | | 30 г |
| 1 ст. л. | | |
Шаг 1:
|
Сливки 15-17% |
| 200 г |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 500 г |
| 1 шт. |
| 30 г |
| 1 ст. л. |
1. Чистим тыкву от семян и кожуры ,режем на небольшие куски,бросаем с лаврушкой вариться в кипяток на 15 минут( до мягкости ). 2. Режем мелко лук и морковь,жарим на подсолнечном масле пока все ингредиенты не приобретут золотистый цвет,за тем,добавляем 0,5 стакана воды,закрываем крышкой и тушим до мягкости моркови. 2. Сливаем воду тыквы ,но следует оставить немного,чтобы суп не был густым. 3. В кастрюлю с тыквой добавляем морковь и лук. Взбиваем все в блендере, добавляем чуть теплые сливки(иначе они могут свернуться) и укроп; взбиваем до состояния однородной консистенции. Специи по вкусу. Готово! Приятного Аппетита!