грибной сливочный суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 28 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
честно, это самое вкусное блюдо в моей жизни
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 л |
| 1 шт. | | 200 г |
| 0,5 шт. | | 1 ч. л. |
| 100 г |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
нарезаем картофель небольшими кубиками, после закипания варим 7 минут
Шаг 2:
нарезаем грибы, лук и трём морковь на мелкой тёрке, обжариваем 3 минутки, кладём в кастрюлю и варим 10 минут(я варила на среднем огне)
Шаг 3:
| 100 г |
 |
Плавленый сыр |
| 100 г |
| по вкусу |
добавляем молоко, сыр плавленный со вкусов грибов, солим, доводим до кипения и убираем с плиты, даём настояться.ваш ароматный и волшебный суп готов (;