Борщ по-українське

Борщ по-українське
КатегорияСупы КухняУкраинская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции3
Подписаться

Описание рецепта

Коло 3-х літрів води, Беремо 2шт. гомілок або стегон. 2шт- бурака,1 - морквину, 1- цибулину.3шт- лаврового листка, Спеції- сіль, перець, Петрушка, кріп до смаку.Сметани до смаку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,02 г
Жиры 11,37 г
Углеводы 4,91 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
167
килокалорий
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сметана 15%
1 ст.
Свиные ребра
100 г
Перец болгарский желтый
1 г
Перец болгарский
1 г
Помидоры (томат)
1 г
Свекла
2 г
Шаг 1:
Борщ по-українське - Шаг 1
Сметана 15%
1 ст.
Свиные ребра
100 г
Перец болгарский желтый
1 г
Перец болгарский
1 г
Помидоры (томат)
1 г
Свекла
2 г

Саме перше варимо окремо бурячок.Перед приготуванням- гарно промиваємо мясо, і ставимо варити бульйон. Потім жаримо на сковорідці цибульку і морквочку до жовтого кольору. Коли бурачок зварився ми його заливаємо холодною водою , щоб легше його чистити. Коли бульойн закипів ми,збирамо осадки бульойону, добавляємо картоплю почищену і порізану на кубіки. Коли картопля в бульойоні закипіла ми добляємо, потертий на дрібному терку бурячок. Додаємо піджарину цибульку з морквою.Все иперемішуємо. Додаємо спеції до смаку і лавровий листок. Коли все доходить до приготовлення ми додаємо 1ч.л. цукру і !ст. л. оцту. Можна ще до смаку додати часничок. Все перемішуємо додаємо петрушку до смаку. І ставимо щоб встоявся. Набираємо в блюда Зверха прикрашаємо сметаною. СМАЧНОГО!!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Борщ Борщ Борщ красный с курицей и фасолью Борщ красный с курицей и фасолью Борщ Украинский ! Подойдет для Поста . Борщ Украинский ! Подойдет для Поста . Украинский борщ Украинский борщ
Борщ Борщ Очень красный сладкий борщ Очень красный сладкий борщ Борщ по-кавказски Борщ по-кавказски Вегетарианский борщ Вегетарианский борщ
Комментарии (2)
Просто пальчики оближеш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
22.01.2020 18:49
Тупые мрази по русски пишите и количество ингредиентов указывайте. Отправила жалобу
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.10.2025 04:41:35
взяла на заметку рецепт Квашеная капуста
18.10.2025 04:39:57
взяла на заметку рецепт Капуста 🥬 квашеная
18.10.2025 04:37:08
взяла на заметку рецепт Капуста, квашеная в банке 🥬
18.10.2025 04:22:10
взяла на заметку рецепт Капустные котлеты
18.10.2025 04:20:11
взяла на заметку рецепт Капустные котлеты