куриный бульон
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Вторник, 4 декабря 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
самый легкий и приятный (;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,28 г Жиры 0,58 г Углеводы 0,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
23
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 30 г |
| 40 г | ||||
| 120 г |
| 1,5 л | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 30 г | ||
| 40 г | ||
| 120 г | ||
| 1,5 л | ||
| по вкусу |
нарезаем курицу кубиками, ставим на огонь, ждём пенки, снимаем её, варим курицу до готовности, закидываем нарезанные лук и морковь кубиками на 10 минут, потом соль по вкусу и можно вкушать этот прекрасный бульон -_-