Куриный суп с диким рисом
Категория | Супы | Кухня | Французская кухня |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 17 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Изумительный крем-суп.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,27 г Жиры 10,14 г Углеводы 10,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| 3 зуб. | ||||
| 5 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 ст. | ||||
| по вкусу |
| 30 г | ||||
| 1 ст. |
| 2 шт. |
Нарезать бекон на маленькие кусочки. В большой сковородке обжарить бекон до хрустящей корочки. Отложить бекон и масло от бекона в сторону.
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. | ||
| по вкусу | ||
| 3 зуб. | ||
| 5 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
Нарезать овощи. Приготовить сельдерей, лук и морковку на масле от бекона. Посолить, поперчить. Добавить чеснок и готовить несколько минут. Добавить куриный бульон, два вида риса, кусочки курицы и петрушку. Готовить все на медленном огне.
| 30 г | ||
| 1 ст. | ||
| по вкусу |
При необходимости добавить во время готовки бульон. Добавить кусочки бекона. Варить все до консинстенции крема. Добавить молоко, сыр, соль и перец по вкусу.
Приятного аппетита!!