Соус из свинины и картошки
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Вторник, 29 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 300 г |
| 3 шт. | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 300 г |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
Нарезать свинину средними по размеру кусочками, почистить целую луковицу, отварить мясо с луковицей (40 мин после закипания), добавить соль, перец молотый, перец горошком и лавровый лист. Порезать картошку крупно и положить в суп. Доварить до готовности картофеля