Уха с горбушей
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 5 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкий супчик для всей семьи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,29 г Жиры 0,81 г Углеводы 15,74 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 4 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 4 ст. л. | ||||
| 1 гол. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г |
Сначала варим бульон на горбуше - закидываем в воду кусочки рыбы и варим после закипания 30 минут. Затем рыбу вытаскиваем и даём ей остыть, а бульон процеживаем через марлю, заливаем в чистую кастрюлю и опять ставим на огонь.
Шаг 2:
| 4 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 гол. |
Картофель чистим, моем, нарезаем кубиком. Рис тщательно промываем. Лук мелко нарезаем, морковь трём на мелкой тёрке. Лук и морковь можно предварительно обжарить, я же супы не зажариваю. Закидываем все в кипящий бульон и варим минут 20.
Шаг 3:
В это время разделываем варёную рыбу.
Шаг 4:
| по вкусу |
В конце закидываем горбушу и зелень. Приятного аппетита!