Сырный суп с консервированной горбушей

Сырный суп с консервированной горбушей
КатегорияСупы КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Несмотря на то, что в рамках обычных рецептов сыр и рыбу вряд ли можно считать идеально сочетающимися между собой ингредиентами, если отдать предпочтение плавленому сливочному сыру и использовать консервированную горбушу – получается удивительно вкусный, сливочный суп. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь это не только вкусно, но и быстро! 👌😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,24 г
Жиры 0,72 г
Углеводы 5,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
42
килокалорий
и 9 нравится
118 добавили себе
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Рыбный бульон
3 л
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
3 шт.
Рис
50 г
Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Плавленый сыр
2 ст. л.
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Сырный суп с консервированной горбушей - Шаг 1
Соль
по вкусу
Рыбный бульон
3 л
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Перец черный молотый
по вкусу
Картофель
3 шт.
Поставьте воду на огонь, как только закипит посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый лист. В данном случае можно использовать уже ранее сваренный рыбный бульон, но я готовила быстрый и упрощенный вариант супа, степень навара от этого не пострадает так как вкус придаст сок от рыбы, а жирность - зажарка и собственно сыр. Далее закиньте очищенный, помытый и нарезанный кубиком картофель. Варите минут 10.
Шаг 2:
Сырный суп с консервированной горбушей - Шаг 2
Рис
50 г
Рис тщательно промойте под проточной водой и добавьте в кастрюлю.
Шаг 3:
Сырный суп с консервированной горбушей - Шаг 3
Горбуша, консервированная в собственном соку
1 шт.
Откройте консервную банку горбуши в собственном соку, переложите в отдельную миску и слегка разомните вилкой.
Шаг 4:
Сырный суп с консервированной горбушей - Шаг 4
Лук репчатый
1 гол.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
по вкусу
Готовим зажарку. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. И отправить в кастрюлю с супом.
Шаг 5:
Сырный суп с консервированной горбушей - Шаг 5
Плавленый сыр
2 ст. л.
В конце готовки в кастрюлю добавляем любой плавленный сыр и хорошенько перемешиваем. Вкусный суп готов!
Шаг 6:
Сырный суп с консервированной горбушей - Шаг 6
Укроп
по вкусу
При подаче добавьте любимую свежую зелень. Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с курицей и щавелем Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с шампиньоами и брокколи Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сырный суп с лососем и кедровыми орешками Сырный суп с креветками и кабачками Сырный суп с креветками и кабачками
Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с куриными фрикадельками Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с фрикадельками и тимьяном Сырный суп с грибами и колбасой Сырный суп с грибами и колбасой Суп с консервированной горбушей Суп с консервированной горбушей
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.