Сырный суп с консервированной горбушей
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 10 марта 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Несмотря на то, что в рамках обычных рецептов сыр и рыбу вряд ли можно считать идеально сочетающимися между собой ингредиентами, если отдать предпочтение плавленому сливочному сыру и использовать консервированную горбушу – получается удивительно вкусный, сливочный суп. Обязательно попробуйте его приготовить, ведь это не только вкусно, но и быстро! 👌😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 3 л |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 3 шт. | | 50 г |
| 1 шт. | | 1 гол. |
| 1 шт. | | по вкусу |
 |
Плавленый сыр |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 3 л |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 3 шт. |
Поставьте воду на огонь, как только закипит посолите, поперчите по вкусу и добавьте лавровый лист. В данном случае можно использовать уже ранее сваренный рыбный бульон, но я готовила быстрый и упрощенный вариант супа, степень навара от этого не пострадает так как вкус придаст сок от рыбы, а жирность - зажарка и собственно сыр. Далее закиньте очищенный, помытый и нарезанный кубиком картофель. Варите минут 10.
Шаг 2:
Рис тщательно промойте под проточной водой и добавьте в кастрюлю.
Шаг 3:
Откройте консервную банку горбуши в собственном соку, переложите в отдельную миску и слегка разомните вилкой.
Шаг 4:
Готовим зажарку. Лук очистить, помыть и нарезать мелкими кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. И отправить в кастрюлю с супом.
Шаг 5:
 |
Плавленый сыр |
| 2 ст. л. |
В конце готовки в кастрюлю добавляем любой плавленный сыр и хорошенько перемешиваем. Вкусный суп готов!
Шаг 6:
При подаче добавьте любимую свежую зелень. Приятного аппетита 😋