Куриный суп со сливками

Куриный суп со сливками
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

🐔

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,78 г
Жиры 5,77 г
Углеводы 10,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
117
килокалорий
и 6 нравится
57 добавили себе
67
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Куриная грудка
4 шт.
Картофель
5 шт.
Сливки 20-22%
500 мл  
Шаг 1:
Куриный суп со сливками - Шаг 1
Лук репчатый
2 шт.
Морковь
2 шт.
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до прозрачности
Шаг 2:
Куриный суп со сливками - Шаг 2
Куриная грудка
4 шт.
Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Отправить к овощам, добавить специи и обжаривать до появления золотистой корочки.
Шаг 3:
Куриный суп со сливками - Шаг 3
Картофель
5 шт.
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:
Куриный суп со сливками - Шаг 4
Сливки 20-22%
500 мл
В кастрюлю с 1,5 литрами воды выложить обжаренную смесь, картофель и влить сливки.
Варить до готовности картофеля.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суп со спаржей Суп со спаржей Суп-пюре со шпинатом Суп-пюре со шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с фрикадельками и шпинатом Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином Куриный суп с брюссельской капустой тимьяном и розмарином
Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с пшеном и грибами Куриный суп с молодой крапивой Куриный суп с молодой крапивой Французский куриный суп-пюре Французский куриный суп-пюре Суп куриный со шпинатом Суп куриный со шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.04.2024 06:24:10
взяла на заметку рецепт Окрошка мясная