Куриный суп со сливками

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Понедельник, 25 февраля 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
🐔
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,78 г Жиры 5,77 г Углеводы 10,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 500 мл |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на терке, лук нарезать небольшими кубиками. Обжарить овощи на растительном масле до прозрачности
Шаг 2:

| 4 шт. |
Куриное филе промыть и нарезать кубиками. Отправить к овощам, добавить специи и обжаривать до появления золотистой корочки.
Шаг 3:

| 5 шт. |
Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4:

| 500 мл |
В кастрюлю с 1,5 литрами воды выложить обжаренную смесь, картофель и влить сливки.
Варить до готовности картофеля.
Варить до готовности картофеля.