Суп по-азербайджански
Категория | Супы |
Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 1 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
|
Курдючное сало |
| 80 г | | 0,5 ст. |
| 1 шт. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 0,5 ст. |
| 500 г | | |
Шаг 1:
|
Курдючное сало |
| 80 г |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 500 г |
Баранью лопатку, грудинку или часть задней ноги нарубить кусками, залить холодной водой и варить, периодически снимая пену. Готовое мясо вынуть, отделить кости.
В кипящий бульон положить промытый рис, алычу, нашинкованный лук и мелко нарезанное курдючное сало. Когда рис станет мягким, добавить перец, соль, нашинкованную зелень кинзы, укропа и довести суп до готовности.
Перед подачей на стол положить мясо.