Куриный
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 6 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 5 шт. | | 300 г |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 5 шт. |
| 300 г |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 2 шт. |
Приправа
Шаг 2:
Варим грудку в подсоленной воде , затем пока грудка в кастрюле очищаем картофель , морковь , лук . Нарезаем морковь и картофель соломкой , лук шинкуем кубиками . Как грудка сварилась достаём ее , немного остужаем ,режем соломкой или кому как нравится , не обязательно грудка можно сварить голени и при готовности отделить мясо от кости . Как мясо порезали отправляем в кастрюлю вместе с картофелем , добавляем перец молотый можно горшком ещё добавить , лавровый лист пару штук , приправы для супа , кубик магги у кого , что под рукой . Морковь и лук обжариваем с маленьким количеством растительного масла на сковороде и отправляем в кастрюлю , варим до готовности и посыпаем свежей зеленью . Приятного аппетита )