Суп с копчённой курицей и плавленым сырком

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Понедельник, 24 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
🍲
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г Жиры 1,51 г Углеводы 13,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. Сварить окорочок, вынуть из бульона разобрать на волокна и положить обратно в бульон.
2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.
3. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4. Следом плавленый сыр.
5. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью.
- Приятного аппетита!😉
2. Далее добавить нарезанный кубиками картофель и мелко нарезанную морковь.
3. Лук обжарить до золотистого цвета и добавить в суп.
4. Следом плавленый сыр.
5. Варить на маленьком огне минут 15-20 и более до готовности и полного растворения сыра.
6. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом или любой другой зеленью.
- Приятного аппетита!😉