Подписаться

Грибной суп

Грибной суп
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
6 порций
Просмотров: 692
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Шампиньон
300 г
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
50 мл
Картофель
7 шт.
Вода
2 л
Плавленый сыр
90 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  

Описание рецепта — Грибной суп:

Диетический

Грибной суп: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,62 г
Жиры 0,96 г
Углеводы 9,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалория
Шаг 1:
Грибной суп - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Нарезать кубиками
Шаг 2:
Грибной суп - Шаг 2
Шампиньон
300 г
Нарезать произвольно
Шаг 3:
Грибной суп - Шаг 3
Морковь
1 шт.
Натереть на крупной тёрке
Шаг 4:
Грибной суп - Шаг 4
Подсолнечное масло
50 мл
Обжарить лук прямо в кастрюле, добавить морковь, добавить грибы. Тушить без крышки минут 5.
Шаг 5:
Грибной суп - Шаг 5
Картофель
7 шт.
Вода
2 л
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешать. Залить водой и поставить вариться.
Шаг 6:
Грибной суп - Шаг 6
Плавленый сыр
90 г
Когда картофель будет почти готов, добавить в кипящий суп натёртый на тёрке плавленный сыр. Хорошо размешать и дать покипеть 5 минут.
Шаг 7:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Добавить соль, специи. Если овощи готовы - можно выключать
Это стоит попробовать
Грибной суп со сметаной Грибной суп со сметаной Грибной суп-крем Грибной суп-крем Грибной суп-пюре Грибной суп-пюре Грибной суп с фасолью Грибной суп с фасолью
Грибной суп с домашней лапшой Грибной суп с домашней лапшой Грибной суп в мультиварке Грибной суп в мультиварке Нежный грибной суп Нежный грибной суп Грибной суп Грибной суп
и 2 нравится
20 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
оценил рецепт Клюквенный морс
03.10.2022 13:43:27
взял на заметку рецепт Мини-пиццы 🍕