Грибной суп
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Понедельник, 2 ноября 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Диетический
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 300 г |
| 1 шт. | | 50 мл |
| 7 шт. | | 2 л |
 |
Плавленый сыр |
| 90 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Нарезать кубиками
Шаг 2:
Нарезать произвольно
Шаг 3:
Натереть на крупной тёрке
Шаг 4:
Обжарить лук прямо в кастрюле, добавить морковь, добавить грибы. Тушить без крышки минут 5.
Шаг 5:
Добавить очищенный и нарезанный кубиком картофель. Перемешать. Залить водой и поставить вариться.
Шаг 6:
 |
Плавленый сыр |
| 90 г |
Когда картофель будет почти готов, добавить в кипящий суп натёртый на тёрке плавленный сыр. Хорошо размешать и дать покипеть 5 минут.
Шаг 7:
Добавить соль, специи. Если овощи готовы - можно выключать