Суп с семгой
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Суббота, 27 марта 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень легкий,простой в приготовлении весенний супчик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,26 г Жиры 0,9 г Углеводы 14,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 5 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
Семгу залить холодной водой и варить минут 10-15.Лук почистить и целиком добавить к семге.затем рыбу переложить на тарелку.Картофель и морковь нарезать кубиками и варить до готовности мин 15-30.затем размять их прессом для пюре.Семгу очистить от кожицы и косточек,размять и добавить к овощам.суп готов!соль,перец и зелень по вкусу.Приятного аппетита!