Чучвара 😋
Категория | Супы | Кухня | Узбекская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 29 мая 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,97 г Жиры 1,35 г Углеводы 1,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 л |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 л | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 3 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Подогретый кефир соединяем с мукой и солим.
2. Месим тесто и оставляем на 30 мин.
3. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем, солим.
4. Раскатываем тесто и режем квадратами 3х3.
5. Кладём фарш и лепим пельмени.
6. Делаем поджарку из лука и моркови, вкидываем в процеженный бульон .
7. Закидываем пельмени и варим 5 мин. после того, как они всплывут.
2. Месим тесто и оставляем на 30 мин.
3. Мясо и лук мелко рубим, смешиваем, солим.
4. Раскатываем тесто и режем квадратами 3х3.
5. Кладём фарш и лепим пельмени.
6. Делаем поджарку из лука и моркови, вкидываем в процеженный бульон .
7. Закидываем пельмени и варим 5 мин. после того, как они всплывут.