Подписаться

Український борщ — рецепт для мультиварки

Український борщ
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
5 порций
Просмотров: 300
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
300 г
Вода
2 л
Капуста белокочанная
200 г
Свекла
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
1 ч. л.
Лимонный сок
50 г  

Описание рецепта — Український борщ:

Борщ в мультиварке гораздо вкуснее, чем, сваренный на плите :)

Український борщ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,14 г
Жиры 0,45 г
Углеводы 5,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
33
килокалории
Шаг 1:
Український борщ - Шаг 1
Свиные ребра
300 г
Вода
2 л
Капуста белокочанная
200 г
Свекла
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Картофель
2 шт.
Помидоры (томат)
2 шт.
Чеснок
2 зуб.
Сахар-песок
1 ч. л.
Лимонный сок
50 г

Свеклу, морковь и лук очищаем от кожуры.
Морковку и свеклу натираем на крупной терке, лук мельчим ножом.
Капусту тонко шинкуем, помидоры крошим брусочками, чеснок пропускаем через чеснокодавилку.

Шаг 2:
Український борщ - Шаг 2

Затем добавляем в кастрюльку масло морковку, лук,
Выставляем мультиварку в режим «жарка» (выбираем продукт «овощи») либо «выпечка», время – 5 минут.
Обжариваем овощи, помешивая силиконовой лопаткой, с открытой крышкой.
Далее закладываем ребрышки, помидоры и продолжаем жарить еще 5 минут.
Выкладываем половину свеклы, капусту, картошку, сахар. Подсаливаем и заливаем из чайника горячей водой.
После этого переключаем меню на «тушение», время варки супа – 1 час. Закрываем крышку мультиварки.
Тем временем вторую часть свеклы заливаем стаканом кипятка, вливаем лимонный сок и доводим до кипения.
Затем в готовый супчик выливаем процеженный свекольный отвар (использованную свеклу выбрасываем).
Кладем чеснок, приправы, нарезанную зелень.

Шаг 3:
Український борщ - Шаг 3

Переводим мультиварку на «подогрев» и оставляем на 10 минут.
Отделяем мясо от костей. Кусочки мяса кладем обратно в суп, кости выбрасываем.

Это стоит попробовать
Український борщ Український борщ український борщ український борщ Український борщ Український борщ Борщ Борщ
Капусняк: краща страва українського села Капусняк: краща страва українського села Украинский борщ Украинский борщ Борщ Борщ Любимый борщ Любимый борщ
Взяли рецепт на заметку (6)
Katya AntoshchukАліна РоманюкSnezhana MalinaNataly GremiachewaКсения Кулаковакатя сеничева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Наггетсы по-французски