Томатный крем-суп
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
Пятница, 8 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Полезный и очень простой в приготовлении
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 зуб. | | 830 мл |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 700 мл |
| 1,5 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 зуб. |
| 830 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 700 мл |
| 1,5 ч. л. |
В большой кастрюле смешать оливковое и сливочное масла, растопить на среднем огне. Когда масло растаяло добавить м мелко нарезанный лук и выдавить чеснок, готовить помешивая минут 8 до мягкости и золотистого (но не коричневого) цвета. Вмешать муку так, чтобы ей покрылся весь лук. Добавить бульон, сахар, свежий тмин, соль и перец. Довести до кипения на среднем огне, потом убавить огонь и томить 40 минут. Когда суп готов, тщательно взбить все блендером.