Супчик из пшена🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 3 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4.65 г Жиры 1.55 г Углеводы 31.97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
7
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 зуб. |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 зуб. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1. В кастрюлю наливаем бульон и доводим до кипения.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
5. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
6. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.
2. Пшено промываем и кладем в кастрюлю. Варим его 5-7 минут.
3. Лук очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Очищенную морковь натираем на терке.
4. В сковороду наливаем растительное масло и кладем лук. Обжариваем его 1-2 минуты и добавляем морковь. Все перемешиваем и тушим до готовности.
5. Получившуюся зажарку добавляем в пшено и варим еще 5 минут.
6. Чеснок очищаем и режем на очень мелкие кусочки. Измельчаем подготовленную зелень. Все подготовленные продукты добавляем в суп, снимем кастрюлю с огня и накрываем крышкой. Оставляем его настаиваться на 5-7 минут и подаем к столу.