Суп из молодой капусты 🥣
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,14 г Жиры 0,24 г Углеводы 18,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 40 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 40 г |
1. Нарежьте кубиками очищенные лук и морковку.
2. Налейте в кастрюлю немного масла, разогрейте и всыпьте овощи. Пассеруйте лук с морковкой пару минут, до полуготовности.
3. Очистите картофель, промойте, а затем нарежьте средними кусочками.
4. Всыпьте картофель к обжаренным овощам.
5. В кастрюлю с овощами осторожно влейте воду. Пусть закипит. Посолите по вкусу.
6. Следом всыпьте промытый рис. Пусть суп снова закипит. Варите суп 15 минут.
7. Пока суп варится, капусту нашинкуйте не сильно тонко при помощи острого ножа. Молодая капуста очень нежная и не нужно ее мельчить, иначе она разварится.
8. Картофель с рисом готовы - стали мягкими.
9. Всыпьте в суп молодую капусту.
10. Варите еще 5 минут, в конце можете поперчить по вкусу. Готовый суп прикройте крышкой и дайте настояться еще 5-6 минут.
2. Налейте в кастрюлю немного масла, разогрейте и всыпьте овощи. Пассеруйте лук с морковкой пару минут, до полуготовности.
3. Очистите картофель, промойте, а затем нарежьте средними кусочками.
4. Всыпьте картофель к обжаренным овощам.
5. В кастрюлю с овощами осторожно влейте воду. Пусть закипит. Посолите по вкусу.
6. Следом всыпьте промытый рис. Пусть суп снова закипит. Варите суп 15 минут.
7. Пока суп варится, капусту нашинкуйте не сильно тонко при помощи острого ножа. Молодая капуста очень нежная и не нужно ее мельчить, иначе она разварится.
8. Картофель с рисом готовы - стали мягкими.
9. Всыпьте в суп молодую капусту.
10. Варите еще 5 минут, в конце можете поперчить по вкусу. Готовый суп прикройте крышкой и дайте настояться еще 5-6 минут.