Суп-пюре из сельдерея и картофеля
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Суббота, 26 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
|
Плавленый сыр |
| 40 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 3 шт. |
|
Сливки 10-12% |
| 100 мл | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
!
Шаг 2:
|
Плавленый сыр |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
|
Сливки 10-12% |
| 100 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
Овощи нарезать и поставить варить в кастрюле. Когда вода закипит, посолить и варить ещё минут 30 до мягкости овощей. Далее пюрируем с помощью блендера, овощи в кастрюле. В суп добавить сливки и плавленный сыр (лучше президент или хохланд в брикетах). Добавить специи, довести супило кипения, постоянно помешивая, но не кипятить. Можно добавить сухарики.