Свекольник на кефире

Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 5 октября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
В основе свекольника на кефире - это сырая свекла. Этот диетический холодный суп очень полезен для очищения организма и легко готовится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г Жиры 0,61 г Углеводы 5,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 350 г |
| 350 г | ||||
| 1000 мл |
| 30 г | ||||
| 30 г |
| 5 г | ||||
| 10 г |

| 350 г |
Натрите огурец на крупной терке.

| 350 г |
Сырую молодую свеклу очистите и натрите на мелкой терке.

| 1000 мл | ||
| 30 г | ||
| 30 г |
Сложите огурцы и свеклу в большую миску или кастрюлю, добавьте кефир и мелко нарезанную зелень.

| 5 г | ||
| 10 г |
Посолите и положите очень мелко нарезанный чеснок.

Хорошо перемешайте, добавьте немного холодной воды, проверьте на соль и подавайте, посыпав зеленью.