Рыбный суп с картофелем 🐟
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 6 октября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г Жиры 0,63 г Углеводы 14,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
5
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. |
😉
Шаг 2:
Картофель очистить, нарезать кубиком.
Шаг 3:
Морковь очистите и натрите на терке.
Шаг 4:
Лук обжарьте на масле до мягкости.
Шаг 5:
Картофель залейте водой. Поставьте вариться.
Шаг 6:
К обжаренному луку добавьте морковь. Тушите все вместе. Помешивайте.
Шаг 7:
Откройте банку с рыбой. Там имеется сок (масло с соком). Влейте его в кипящий картофельный отвар. Картошку продолжайте варить до полуготовности.
Шаг 8:
Когда картофель будет почти готов, выложите к нему зажарку. Варите все вместе 10 минут до готовности морковки.
Шаг 9:
Кипящий суп поперчить, посолить по вкусу. Порционно в каждую миску выложите несколько кусочков рыбы из консервной банки. Залейте готовым супом.