Суп из говядины с картошкой и вермишелью 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Четверг, 18 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.37 г Жиры 1.1 г Углеводы 8.69 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 л | ||||
| 2 шт. |
| 5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 20 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 л | ||
| 2 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 20 г |
😉
Шаг 2:
Промыть тщательно мясо, выложить на досочку и разрезать на кусочки.
Шаг 3:
Залить мясо водой, довести до кипения и дать покипеть минут 5. Затем слить воду, мясо снова промыть и залить свежей водой. Поставить кастрюлю на огонь. Снова довести мясо до кипения. Если появится пена, собрать её шумовкой или ложкой. Воду посолить и варить мясо 30 минут.
Шаг 4:
Почистить лук с морковью, нарезать кубиками лук, морковь - кружочками или соломкой.
Шаг 5:
Почистить и нарезать кубиками картофель.
Шаг 6:
В кастрюлю с мясом опустить сначала лук с морковью, варить 10-15 минут. Спустя это время проверить готовность мяса: если оно уже относительно мягкое, то можно засыпать в кастрюлю картофель. Варить около 15 минут.
Шаг 7:
Если картофель уже готов, добавить в кастрюлю вермишель и перец горошком.
Шаг 8:
Вермишель перемешать в супе и довести до кипения. Выключить огонь.
Шаг 9:
Добавить в суп лавровый лист и кусочек сливочного масла по желанию. Накрыть суп крышкой и дать настояться.