Суп из говядины с пастой и овощами
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт приготовления супа с говяжьим фаршем, макаронами, морковью, сельдереем и сыром в медленноварке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 240 г |
| 240 г |
 |
Луковый суп (концентрат) |
| 30 г |
 |
Итальянская приправа |
| 30 г | | по вкусу |
| 3 ст. |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 мл |
| 220 г | | 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. | | 700 г |
| 120 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Обжарить фарш на большой сковороде на среднем огне, разбивая комки. Слить жир.
Шаг 2:
Нарезать морковь тонкими кружками и положить на дно медленноварки. Сверху положить нарезанный сельдерей.
Шаг 3:
 |
Луковый суп (концентрат) |
| 30 г |
 |
Итальянская приправа |
| 30 г |
| по вкусу |
Выложить сверху жареный фарш, добавить порошковый луковый суп, итальянскую приправу (или другую смесь приправ) и соль.
Шаг 4:
| 3 ст. |
 |
Консервированные помидоры |
| 400 мл |
| 220 г |
| 1,5 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Добавить воду, измельченные помидоры (с соком), томатный и соевый соус и сахар. Тщательно перемешать.
Шаг 5:
Включить медленноварку и варить при низкой температуре 6-8 часов.
Шаг 6:
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 7:
Добавить готовую пасту в суп вместе с тертым пармезаном. Варить 15-30 минут при высокой температуре.
Шаг 8:
Подавать, посыпав тертым сыром и/или свежей петрушкой.