Сырный суп с фасолью и шпинатом 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 2 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,47 г Жиры 1,48 г Углеводы 5,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 300 г | ||||
| 200 г |
| 150 г | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 150 мл |
| 1 л | ||||
| 1 ст. л. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 300 г | ||
| 200 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 150 мл | ||
| 1 л | ||
| 1 ст. л. |
1. Все овощи очистить и нарезать.
2. Нарезать форель небольшими кубиками.
3. Шпинат помыть,нарезать.
4. Вскипятить бульон из форели,добавить картофель .
5. Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.
6. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
7. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.
8. Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.
2. Нарезать форель небольшими кубиками.
3. Шпинат помыть,нарезать.
4. Вскипятить бульон из форели,добавить картофель .
5. Сделать поджарку,на растительном масле обжарить лук,морковь.
6. Добавить поджарку к картофелю и готовить до готовности картофеля.
7. Затем добавить сыр,сливки,готовить 1 минуту,чтобы сыр расплавился.
8. Затем добавить форель и шпинат,посолить суп и поперчить по вкусу,готовить 5-7 минут.