Чашушули 🍲

Чашушули 🍲
КатегорияСупы КухняГрузинская кухня
Время1 час 1 минСпособКлассический
Порций7
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,84 г
Жиры 6,29 г
Углеводы 2,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
120
килокалорий
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Лук репчатый
250 г
Помидоры (томат)
350 г
Чеснок
2 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Шафран
по вкусу
Шаг 1:
Чашушули 🍲 - Шаг 1
Говядина
1 кг
Лук репчатый
250 г
Помидоры (томат)
350 г
Чеснок
2 зуб.
Лавровый лист сушеный
2 шт.
Кинза (кориандр)
по вкусу
Базилик
по вкусу
Хмели-сунели
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Шафран
по вкусу
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.

2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить.

3. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.

4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.

5. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10–15 минут.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Куриный бульон Куриный бульон Холодный суп из вишни Холодный суп из вишни Крестянский суп Крестянский суп Суп клэм чаудер Суп клэм чаудер
Борщ на скорую руку Борщ на скорую руку БУРАЧАК-шурпа по-восточному БУРАЧАК-шурпа по-восточному Окрошка по-абхазски Окрошка по-абхазски Суп на кости Суп на кости
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.05.2025 07:36:22
взял на заметку рецепт Пп оладьи с бананом
24.05.2025 07:35:12
взял на заметку рецепт Пп блины
24.05.2025 07:33:37
взял на заметку рецепт Пп булочки
взял на заметку рецепт Шулюм из свинины