Чашушули 🍲
Категория | Супы |
Кухня | Грузинская кухня |
Время | 1 час 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
Четверг, 4 ноября 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 250 г |
| 350 г | | 2 зуб. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 кг |
| 250 г |
| 350 г |
| 2 зуб. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Мясо нарезать небольшими кубиками.
2. Лук, чеснок и зелень мелко порубить.
3. Помидоры разрезать пополам (поперек), выжать жидкость, мелко порубить.
4. Положить мясо и лук в кастрюлю. Добавить 0,5 стакана воды. Тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким. Горячую воду подливать понемногу.
5. В почти готовое мясо добавить помидоры, продолжать тушить до готовности. Добавить зелень, чеснок, специи, соль, перец. Дать покипеть еще 10 минут. Снять с огня, накрыть крышкой, дать настояться 10–15 минут.