Куриный суп с кукурузой 🍲
Категория | Супы | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Четверг, 9 декабря 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,3 г Жиры 1,51 г Углеводы 0,48 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 л |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 л | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу |
1. Бульон наливаем в кастрюлю, ставим на плиту и доводим до кипения. Затем кладем в него кукурузу, вместе с жидкостью и провариваем все вместе 5-7 минут.
2. Вбиваем яйца в небольшую миску и взбиваем их венчиком. Аккуратно вливаем яйца в суп, не забываем постоянно перемешивать.
3. В получившийся супчик добавляем куркуму, разливаем по тарелкам и всыпаем измельченную зелень. По желанию добавляем кусочки вареной курицы.
2. Вбиваем яйца в небольшую миску и взбиваем их венчиком. Аккуратно вливаем яйца в суп, не забываем постоянно перемешивать.
3. В получившийся супчик добавляем куркуму, разливаем по тарелкам и всыпаем измельченную зелень. По желанию добавляем кусочки вареной курицы.