Сливочный суп с лососем,брокколи и цветной капустой
Категория | Супы | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Суббота, 22 января 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
🥰🥰🥰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,89 г Жиры 0,67 г Углеводы 2,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 3 ч. л. | ||||
| 150 г |
| 2,5 л | ||||
| 90 г |
| 250 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 3 ч. л. | ||
| 150 г | ||
| 2,5 л | ||
| 90 г | ||
| 250 г | ||
| 100 г |
В кастрюлю налить воду и положить туда лосось(у меня спинки). Пока готовится бульон, чистим и нарезаем картофель.
Когда рыбка сварится, достаем ее из супа и кладём остывать(когда остынет,нужно ее разорвать на мелкие кусочки).
Далее в бульон кладём картофель и оба вида капусты(у меня замороженная).
Когда картошка и капуста сварится,нужно положить к ним плавленый сыр(если у вас как и у меня он в фольге,то нужно его порвать на маленькие кусочки,так он быстрее и лучше растает).
После того как сырок расплавится,мы кладём кусочки лосося в суп и доводим до кипения.
Готово. Приятного аппетита!
Когда рыбка сварится, достаем ее из супа и кладём остывать(когда остынет,нужно ее разорвать на мелкие кусочки).
Далее в бульон кладём картофель и оба вида капусты(у меня замороженная).
Когда картошка и капуста сварится,нужно положить к ним плавленый сыр(если у вас как и у меня он в фольге,то нужно его порвать на маленькие кусочки,так он быстрее и лучше растает).
После того как сырок расплавится,мы кладём кусочки лосося в суп и доводим до кипения.
Готово. Приятного аппетита!