Овощной суп с рисом
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 18 января 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Суп из брокколи и цветной капусты пестрит не только яркими красками, но и полезными компонентами. А рис добавит сытности вашему обеду!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 л | | 3 шт. |
| 1 гол. | | 1 шт. |
| 4 ст. л. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 150 г |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
Отварить куриный бульон. У меня осталось два крылышка (ни туда и ни сюда, как говорится), и я решила сварить на них суп. Вы можете брать любую часть курицы на косточке. Когда мясо сварится, его нужно вынуть и остудить.
Шаг 2:
Картофель чистим, моем и нарезаем кубиком. Отправляем вариться на 10 минут.
Шаг 3:
Овощи чистим, моем. Морковь трём на мелкой терке, лук мелко нарезаем. Рис промываем. Все ингредиенты отправляем в бульон с картошкой. Варим ещё минут 7-10.
Шаг 4:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 150 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 пуч. |
Обе капусты моем и нарезаем на соцветия. Укроп мелко шинкуем. И закидываем в суп. Варим максимум 10 минут.
Шаг 5:
Вкусный и полезный супчик готов! Приятного аппетита 😋